...

Полезная грибная паста без сливок

полезный и легкий рецепт пасты с грибами без сливок

Полезный и вегетарианский рецепт пасты с грибным соусом без сливок.

Блюдо, состоящее только из макарон и грибного соуса, может быть сбалансированным, если правильно подобраны ингредиенты, из которых оно состоит. Действительно, рецепт без цельных сливок и без масла. Несмотря на то, что этот рецепт вегетарианский, он не лишен белка благодаря макаронам из желтой чечевицы. Чтобы соус был полезным и легким, свежие сливки заменяют полуобезжиренным молоком и кукурузным крахмалом. Нагревая до определенной температуры, кукурузный крахмал загущает соусы и делает их кремообразными без добавления жира.


Сложность

Порции
Легкий 2 человека

Подготовка

приготовление еды
3 минуты 12 минут

Ингредиенты

  • 150 г макаронных изделий из муки бобовых (как эти)
  • 250 г шампиньонов
  • 2 горсти свежего шпината (или 2 кубика замороженного шпината)
  • 250 мл полуобезжиренного молока (или несладкого соевого или миндального молока)
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 луковица
  • Зубчик чеснока
  • Соль, перец и петрушка

инструкции

  1. Отварите пасту аль денте согласно инструкции на упаковке.
  2. В сковороде обжарьте парижские грибы с рубленым луком и зубчиком чеснока в кокосовом масле. Соль и перец.
  3. Через 5 минут варки, когда грибы выпустят воду
  4. . Добавьте свежий шпинат и продолжайте готовить под крышкой 5 минут.
  5. В стакане смешайте молоко с кукурузным крахмалом. Вылить в сковороду.
  6. Увеличьте огонь до сильного и постоянно помешивайте, пока соус не загустеет.
  7. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
  8. Слейте пасту и добавьте ее в кастрюлю с соусом. Хорошо смешать.
  9. Подавать со свежей петрушкой и тертым сыром.

На человека: 343 калории | 25.3П | 50,4 Гб | 4,4 л

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.