...

Полезный домашний рецепт деликатесов из кокосового йогурта

полезный и быстрый рецепт кокосового лакомства без лактозы

Полезный домашний рецепт добрых деликатесов из кокосового йогурта, приготовленного в микроволновой печи.

Торговая марка Kinder известна своими шоколадными кондитерскими изделиями для детей и детей старшего возраста. Не нужно уточнять, что это промышленные батончики, чрезмерно богатые сахаром и вредными жирами. Тем не менее, сделать домашнее добрее довольно легко и полезнее. Здесь мы приготовим домашние и полезные киндер-лакомства без лактозы, приготовленные в микроволновке. Без масла и без сливок этот рецепт с пониженной калорийностью идеально подходит для здорового перекуса или перекуса! PS — чтобы идти дальше, есть рулонный формат.


Сложность

Порции
Легкий 2 единицы

Подготовка

приготовление еды
30 минут 1 минута

Ингредиенты

  • 100 г натурального кокосового йогурта* (здесь марки Les Petites Pousses)
  • 1 целое яйцо
  • 50 г темного шоколада
  • 25 г цельнозерновой муки (или пшеничной)
  • 15+10 г кленового сиропа (или меда или сиропа агавы)
  • 10 г кокосовой муки*
  • 5 г несладкого какао-порошка
  • 5 мл кокосового масла
  • 1 г разрыхлителя

инструкции

  1. Сначала нужно заняться бисквитом: взбить яичный белок до пиков.
  2. Взбить яичный желток, кленовый сироп (15 г), пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель.
  3. Аккуратно вмешайте взбитый яичный белок в предыдущую заготовку. Будьте осторожны, чтобы не сломать белки.
  4. Вылейте смесь в кастрюлю (желательно прямоугольную) и готовьте при мощности 700 Вт в течение 1 минуты в микроволновой печи (или 12 минут при 180°C в духовке).
  5. Вынуть и дать остыть.
  6. Приготовьте крем, смешав кокосовый йогурт, кокосовую муку и кленовый сироп (10 г).
  7. Разрежьте бисквит вдоль пополам и смажьте кремом одну из половинок.
  8. Отдохните от второй половины и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
  9. Приготовьте топпинг, растопив темный шоколад и кокосовое масло в микроволновой печи в течение 30 секунд.
  10. Снова разрежьте пополам вдоль и покройте каждую предыдущей шоколадной глазурью.
  11. Оставить в холодильнике на 30 минут перед дегустацией.

На единицу: 394 калории | 11П | 41Г | 21л

Заметки : кокосовый йогурт и кокосовую муку заменяют 100 г кокосовых сливок, взбитых с 20 г тертого кокоса. Однако эта альтернатива более калорийна (в частности, больше липидов).

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.