
Содержание
Полезный, простой и быстрый рецепт шоколадно-кокосового бисквита, приготовленный как Баунти.
Bounty — это плитка кокосового шоколада. Мы собираемся использовать его основные маркеры, а именно шоколадную скорлупу и тертый кокосовый орех, в пирожном, которым мы будем наслаждаться на завтрак. Поэтому мы позаботимся о том, чтобы естественным образом обогатить его белком за счет простого скира и яиц, ограничивая при этом количество добавляемого сахара. Это позволит вам проторчать до обеда без тяги, неплохо, не так ли?
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 1 человек |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
5 минут | 3-4 минуты |
Ингредиенты
- 30 г овсяных хлопьев (желательно тонких)
- 10 г кокосовой муки
- 1 целое яйцо (желательно органическое)
- 75 г простого неба (или 0% творога или 0% греческого йогурта)
- 15 г кленового сиропа (или агавы, или меда)
- 1 плитка темного шоколада
- 1 г разрыхлителя
инструкции
- Смешайте все ингредиенты в миске, кроме квадратика шоколада, до получения однородной смеси без комочков.
- Поставьте в микроволновку на 700 Вт на 3-4 минуты. Регулярно проверяйте, чтобы содержимое чаши не переливалось через край.
- Ослабьте края кекса с помощью шпателя или ножа, поставьте тарелку на миску и переверните все это, чтобы извлечь его из формы.
- Поместите квадрат шоколада поверх торта, подождите, пока шоколад растает, и распределите его по всей видимой поверхности.
- Наслаждайтесь сразу на завтрак или поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы шоколад затвердел и сформировал оболочку.
Для всех: 339 калорий | 20.9П | 40,1 г | 10,5 л
Заметки : Его вполне можно приготовить накануне, а также он поддерживает заморозку.