
Полезный, веганский и простой рецепт домашних хлопьев Coco Pops из воздушного риса.
Kellogg’s – это ведущая в мире каша для завтрака, предназначенная в первую очередь для детей. Их хлопья ругают за слишком богатый сахаром состав, и это правильно. Среди самых известных у нас есть Coco Pops, приготовленные из воздушного риса и какао. Очень легко приготовить эти домашние хлопья Coco Pops всего из 4 ингредиентов (рис, сироп агавы, маргарин и шоколадный порошок). Таким образом, несмотря на уменьшение количества сахара, рецепт остается естественным без глютена, без лактозы, а также веганским! Наконец, указанная ниже порция злаков относится к общим рекомендациям по здоровью, то есть от 30 до 45 г для взрослого человека.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 3-4 порции |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
5 минут | 12 минут |
Ингредиенты
- 100 г воздушного риса
- 30 г шоколадного порошка*
- 25 мл кокосового масла (или другого нейтрального масла)
инструкции
- Разогрейте духовку до 180°С.
- Растопите кокосовое масло в микроволновой печи.
- Смешайте воздушный рис, растопленное кокосовое масло и шоколадную пудру.
- Попробуйте приготовление и при необходимости отрегулируйте количество шоколадного порошка.
- Выложите шоколадный воздушный рис на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать 12 минут. В середине приготовления переверните рисовые зерна.**
- Дайте остыть до комнатной температуры перед хранением в стеклянной или железной банке.
- Наслаждайтесь завтраком с молоком (по вашему выбору).
Номинальная порция: 183 калории | 2П | 28,6G | 6,7л
Заметки : *Шоколадный порошок относится к какао-порошку, уже смешанному с сахаром, поэтому его заменяют 5 г какао-порошка с 25 г сиропа агавы. **Также можно готовить в аэрогриле при 180°C в течение 10 минут.