
Полезный, веганский и быстрый рецепт помадки с арахисовым маслом и какао сделано в микроволновке
Когда вы сталкиваетесь с этим рецептом, это либо помадка не проигнорировала вас, либо вы просматриваете мой сайт и говорите себе, а что такое помадка? Это кондитерское изделие американского происхождения из масла, сахара, молока и шоколада (или ванили), напоминающее карамель, но не прилипающее к зубам. Глядя на состав, мы подозреваем, что помадка не легкая и не сбалансированная. Здесь я предлагаю вам более диетическую и веганскую помадку с арахисовым маслом в качестве полезного десерта. Он состоит из арахисового масла, кокосового масла, жидкого подсластителя и какао. Таким образом, по этим ингредиентам эта помадка не содержит лактозы, глютена и богата растительными белками. В любом случае, чтобы наслаждаться в меру.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 9 квадратов |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
10 минут | 0 минут |
Ингредиенты
- 100г сливочного арахисового масла (доступно здесь -20% на абонемент с «CHOUPI20»)
- 20 г кокосового масла
- 10 г кленового сиропа (или кокосового, финикового или сиропа агавы)
- 3 г какао-порошка без добавления сахара
- 1 чайная ложка воды
инструкции
- Растопите кокосовое масло в микроволновой печи.
- Добавьте арахисовое масло и кленовый сироп и перемешайте.
- Перелейте в прямоугольную силиконовую емкость (или, если нет, в тазик).
- Смешать какао и воду.
- Вылейте эту смесь в нескольких местах на смесь арахисового масла.
- С помощью зубочистки сформируйте спиральки.
- Поместите в морозильную камеру минимум на 15 минут для застывания.
- Вынуть из формы и нарезать на квадраты одинакового размера.
- Наслаждайтесь кофе/чаем или растопите в горячей каше (или кексе).
- Хранить в морозильной камере до месяца, перед употреблением разморозить в течение нескольких минут при комнатной температуре.
номинальная помадка: 98 калорий | 2,5П | 3,5G | 7,8л