Протеиновая каша Speculoos

Протеиновая каша Speculoos
полезный и полезный рецепт протеиновой каши без сыворотки с обезжиренными спекулуозами

Вот рецепт здоровой и белковой каши, приготовленной из спекулоса без сыворотки.

Белковые каши без сыворотки следуют одна за другой на Sainplement Healthy, но не похожи друг на друга. Действительно, новая каша дня на этот раз со спекулосом! Эти очень вкусные бельгийские печенья с корицей позволят вам значительно подсластить приготовление. Все же необходимо добавить чайную ложку меда (или другого жидкого подсластителя). Потом, как и все остальные, эта каша белковая благодаря скиру и полуобезжиренному молоку. Наконец, это рецепт подготовки накануне на следующий день, поэтому он практичен, когда утром у нас мало времени. Его также можно легко транспортировать.


Сложность

Порции
Легкий 1 человек

Подготовка

приготовление еды
5 минут 0 минут

Ингредиенты

  • 2 зеркала
  • 40 г овсяных хлопьев (желательно тонких)
  • 100 г простого скира (или 0% творога или 0% греческого йогурта)
  • 100 мл полужирного молока
  • 5 г меда (или кленового сиропа, или кокосового сиропа)
  • 5 г семян чиа
  • Порошок корицы

инструкции

  1. Начните подготовку по крайней мере за 6 часов или накануне: превратите спекуло в порошок.
  2. В веррине добавьте овсяные хлопья, семена чиа, порошок спекулуса, корицу, мед, скир и, наконец, полуобезжиренное молоко.
  3. Все смешать, чтобы овёс хорошо пропитался жидкостью.
  4. Охладить.
  5. На следующий день или через 6 часов достаньте из холодильника, посыпьте корицей или порошком спекулоса и наслаждайтесь холодом.

Для всех: 378 калорий | 21.4П | 50,9 г | 9,9 л

Заметки : можно сделать веганскую и даже безлактозную версию этого рецепта. Для этого замените скир на натуральный растительный йогурт (соевый или миндальный), а полуобезжиренное молоко — на растительное (соевое, миндальное, рисовое или овсяное). Обратите внимание, что, следуя этому маршруту, пищевая ценность будет почти одинаковой, но будет больше углеводов и меньше белка.

Оцените статью
Добавить комментарий