
Содержание
Рецепт полезного пирога с высоким содержанием белка, приготовленного из овсяных хлопьев и молочной сыворотки, без сахара и жира.
Без добавления сахара, без масла и без жира, вот очень белковый пирог с овсянкой и сывороткой, то есть протеиновыми порошками. Как это возможно без добавления сахара? На самом деле это связано с подсластителями и ароматизаторами в сыворотке и ароматизированной овсянке. С этими ингредиентами этот торт получается легким и очень низкокалорийным. Это рецепт, который идеально подойдет бодибилдерам и спортсменам. Обратите внимание, однако, что текстура довольно сухая и плотная. Он также будет очень мало набухать. Подается на завтрак с творогом 0%, арахисовым маслом или в качестве закуски.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 8 частей |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
5 минут | 25 минут |
Ингредиенты
- 100 г ароматизированной овсяной муки или смеси овсяных хлопьев (я использую эту муку, -10% с «choupi10»)
- 30 г ванильной или шоколадной сыворотки или другого вкуса (например, на -10% с «choupi10»)
- 1 целое яйцо (желательно органическое)
- 100 г яблочного компота без добавления сахара (или 1 спелый банан или 100 г 0% творога)
- 5 г разрыхлителя
инструкции
- Разогрейте духовку до 180°С.
- Смешайте все ингредиенты вместе в большой миске, пока не получите однородную пасту без комочков.
- Застелите форму пергаментной бумагой и вылейте в нее смесь.
- Выпекать от 25 до 30 минут. Вставьте кончик ножа, чтобы проверить готовность. Если нож выходит чистым, торт готов.
- Наслаждайтесь кусочком этого торта из сывороточного протеина в чистом виде или с пюре из семян масличных культур.
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
За единицу: 80 калории | 5,6П | 10,5G | 1,8л