...

Протеиновый пирог с сывороткой и овсянкой

полезный рецепт торта из сывороточного протеина без сахара и без жира

Рецепт полезного пирога с высоким содержанием белка, приготовленного из овсяных хлопьев и молочной сыворотки, без сахара и жира.

Без добавления сахара, без масла и без жира, вот очень белковый пирог с овсянкой и сывороткой, то есть протеиновыми порошками. Как это возможно без добавления сахара? На самом деле это связано с подсластителями и ароматизаторами в сыворотке и ароматизированной овсянке. С этими ингредиентами этот торт получается легким и очень низкокалорийным. Это рецепт, который идеально подойдет бодибилдерам и спортсменам. Обратите внимание, однако, что текстура довольно сухая и плотная. Он также будет очень мало набухать. Подается на завтрак с творогом 0%, арахисовым маслом или в качестве закуски.


Сложность

Порции
Легкий 8 частей

Подготовка

приготовление еды
5 минут 25 минут

Ингредиенты

  • 100 г ароматизированной овсяной муки или смеси овсяных хлопьев (я использую эту муку, -10% с «choupi10»)
  • 30 г ванильной или шоколадной сыворотки или другого вкуса (например, на -10% с «choupi10»)
  • 1 целое яйцо (желательно органическое)
  • 100 г яблочного компота без добавления сахара (или 1 спелый банан или 100 г 0% творога)
  • 5 г разрыхлителя

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Смешайте все ингредиенты вместе в большой миске, пока не получите однородную пасту без комочков.
  3. Застелите форму пергаментной бумагой и вылейте в нее смесь.
  4. Выпекать от 25 до 30 минут. Вставьте кончик ножа, чтобы проверить готовность. Если нож выходит чистым, торт готов.
  5. Наслаждайтесь кусочком этого торта из сывороточного протеина в чистом виде или с пюре из семян масличных культур.
  6. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

За единицу: 80 калории | 5,6П | 10,5G | 1,8л

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.