...

Рисовый гратен с рыбой и шпинатом

рисовая запеканка из шпината и рыбы

Новый сбалансированный рецепт полноценного обеда. Сегодня мы находим рыбу, интегрированную в запеканку с рисом и шпинатом (обратите внимание, что вы можете использовать другие овощи, такие как, например, лук-порей, не стесняйтесь адаптировать рецепты в соответствии с вашими вкусами), и я считаю, что мы недостаточно думаем о рыбе для наших гратенов!

рыбный рисовый гратен

Ингредиенты: (на 4 человека)

  • 250 г риса (здесь полный)
  • 400 г трески (или другой рыбы)
  • 250 г свежего молодого шпината
  • 2 ст л свежих сливок
  • 50 г тертого пармезана
  • оливковое масло
  • соль перец

Подготовка:

  1. Отварите рис в соответствии с указаниями на упаковке, затем хорошо слейте воду.
  2. Разогрейте духовку до 180°С.
  3. Крупно нарежьте шпинат. Нагрейте каплю масла в большой сковороде и обжаривайте шпинат в течение нескольких минут, чтобы он «упал», отложите в сторону.
  4. Добавьте рыбу, посолите и поперчите, затем дайте ей приготовиться, чтобы ее можно было раскрошить вилкой.
  5. Смешайте рис, рыбу и шпинат, добавьте сливки, соль и перец, затем все хорошо перемешайте. Выложите смесь в форму для гратена (или в отдельные формы, как я), затем посыпьте тертым пармезаном.
  6. Поставьте под гриль, чтобы сыр подрумянился.
гратен рис рыба шпинат
Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.