...

Рисовый плов с чоризо, цукини и болгарским перцем

Рисовый плов с чоризо, цукини и болгарским перцем
рисовый плов чоризо

Предлагаю вам быстрый и вкусный способ приготовить рис, обожаю ризотто, но все же требует немного внимания в отличие от своего собрата плова!

Возможность также закончить последние летние овощи (у меня все еще есть несколько рецептов, но не так много), прежде чем перейти в осенний режим на долгие месяцы, лол, и, поскольку я фанат чоризо, я не мог удержаться, чтобы добавить немного к мое блюдо 😉

рисовый плов чоризо поиврон

Ингредиенты: (для 2 человек)

  • 1 луковица
  • 1 маленький кабачок (около 250 г)
  • 1 болгарский перец
  • 100 г риса (здесь полуфабрикат)
  • 50г чоризо
  • ½ кубика куриного или овощного бульона
  • 1 маленькая банка томатного пюре (70 г)
  • оливковое масло
  • соль перец

Подготовка:

  1. Очистите и мелко нарежьте лук.
  2. В большой сковороде разогрейте каплю оливкового масла и обжарьте лук в течение нескольких минут.
  3. Тем временем нарежьте кубиками кабачки и болгарский перец.
  4. Добавьте овощи и продолжайте готовить еще 5 минут.
  5. Нарежьте чоризо небольшими кусочками.
  6. Добавьте рис, чоризо, куркуму, томатное пюре, раскрошенную половинку бульонного кубика, затем залейте водой доверху, добавьте немного соли и перца.
  7. Перемешайте, затем готовьте около 20 минут без крышки, периодически помешивая. Он готов, когда жидкость впитается, а рис станет мягким (время зависит от сорта риса, для коричневого риса приготовление займет больше времени, а для белого риса, наоборот).

Весонаблюдатели: 9сп/чел.

* Я использую специи с сайта «специи мира», напомню, что у вас есть 10% скидка с промокод: AMANDINE10 (кликабельная ссылка в ингредиентах)
плов чоризо кабачки
Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.