Предлагаю вам быстрый и вкусный способ приготовить рис, обожаю ризотто, но все же требует немного внимания в отличие от своего собрата плова!
Возможность также закончить последние летние овощи (у меня все еще есть несколько рецептов, но не так много), прежде чем перейти в осенний режим на долгие месяцы, лол, и, поскольку я фанат чоризо, я не мог удержаться, чтобы добавить немного к мое блюдо 😉
Ингредиенты: (для 2 человек)
- 1 луковица
- 1 маленький кабачок (около 250 г)
- 1 болгарский перец
- 100 г риса (здесь полуфабрикат)
- 50г чоризо
- ½ кубика куриного или овощного бульона
- 1 маленькая банка томатного пюре (70 г)
- оливковое масло
- соль перец
Подготовка:
- Очистите и мелко нарежьте лук.
- В большой сковороде разогрейте каплю оливкового масла и обжарьте лук в течение нескольких минут.
- Тем временем нарежьте кубиками кабачки и болгарский перец.
- Добавьте овощи и продолжайте готовить еще 5 минут.
- Нарежьте чоризо небольшими кусочками.
- Добавьте рис, чоризо, куркуму, томатное пюре, раскрошенную половинку бульонного кубика, затем залейте водой доверху, добавьте немного соли и перца.
- Перемешайте, затем готовьте около 20 минут без крышки, периодически помешивая. Он готов, когда жидкость впитается, а рис станет мягким (время зависит от сорта риса, для коричневого риса приготовление займет больше времени, а для белого риса, наоборот).
Весонаблюдатели: 9сп/чел.
* Я использую специи с сайта «специи мира», напомню, что у вас есть 10% скидка с промокод: AMANDINE10 (кликабельная ссылка в ингредиентах)