Встречаемся сегодня с новым рецептом ризотто, потому что я его очень люблю! Не вы ? Это даже одно из моих любимых блюд, которое я люблю варьировать в зависимости от времени года и своих желаний…
Для этого варианта я добавила свежий горошек и морковь, не забыв про пармезан в конце приготовления, и все это подала с небольшим количеством сырой ветчины… неплохо, правда? В любом случае, мне было весело 😋
Ингредиенты: (на 4 человека)
Подготовка:
- Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите и нарежьте мелким кубиком морковь.
- В большой сковороде разогрейте каплю масла, затем обжарьте лук в течение нескольких минут.
- Добавьте рис и готовьте его в перламутре (одну минуту, помешивая). Влейте белое вино и дайте выпариться на среднем огне.
- Добавьте горох и морковь, затем приготовьте ризотто, добавляя понемногу горячий бульон. Когда первый половник впитается, добавьте еще бульона, стараясь покрыть овощи. Считайте около 18 минут приготовления.
- После приготовления добавьте пармезан, соль и перец по вкусу.
- Подавать немедленно, с моей стороны, с сырой ветчиной.