Рулет из печенья я готовлю поэтому я

Рулет из печенья я готовлю поэтому я

Я уже много раз рассказывал вам о пиононо, этом рулете с множеством вкусностей, который мы готовим на дни рождения и особенно на Новый год в Аргентине.

Я использовала эти рецепты:

Аргентинский рулет Piono, аргентинский рулет, аргентинский рулет Pionono, слоеный рулет.

Европейский отпечаток там настолько силен, что на Рождество, совпадающее с летним периодом и длинными каникулами, мы просыпаемся с итальянским панеттоне (переименованным) «Пан Дульче», а также шоколадками и сухофруктами.

Есть, конечно, и другие фирменные блюда, приготовленные из смеси европейских блюд и местных ингредиентов, в том числе пиононо.

Пиононо изначально был испанским десертом, маленькой булочкой с выпуклостью, которая представляла тиару Папы Пио IX (отсюда и название ПИОНОНО, девятый).

В Аргентине им обозначают раскатанное печенье с начинкой, от которого можно отказаться как в пикантной, так и в сладкой версиях. Пиононо всегда присутствует на праздничных столах. Сегодняшний рецепт — еще одна вариация, это многослойное пиононо в индивидуальном исполнении. Количество порций варьируется в зависимости от размера формочек.

Я сделал два раскатанных печенья, чтобы получить от 6 до 8 отдельных порций. Я признаю, что не записал точное количество, потому что я взял все, что у меня было, и сделал это наугад, но я дам вам представление о количествах, чтобы вы могли ориентироваться.

Ингредиенты

2 пиононо (раскатанное печенье)

200 г вареной стручковой фасоли (хрустящей)

1 маленькая банка кукурузы без добавления сахара

150 г вареной ветчины или копченого лосося

150 г тонко нарезанного сыра (Гауда, Оссо-Ирати, Манчего, Конте)

1 банка жареного перца

2 маленькие банки простых рулетов из тунца или лосося

100 г черных или зеленых оливок без косточек

Майонез

Украшать

1 баночка леденцов сладкого перца или другой ингредиент: икра лосося, каперсы, рубленое яйцо; перепелиные яйца…

Майонез

Нарезанный зеленый лук

Соль и перец

Приготовление раскатанного бисквита

В миске взбейте яйца с сахаром, пока они не удвоятся в объеме, добавьте мед и продолжайте взбивать.

Затем всыпать просеянную муку, совершая движения так, чтобы прибор проветривался.

Вылейте смесь на противень, предварительно застеленный листом пергаментной бумаги, смазанным сливочным маслом и затем посыпанным мукой. Уровень шпателем.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C-200°C (TH6)) около двенадцати минут.Рулет из печенья я готовлю поэтому яРулет из печенья я готовлю поэтому яДля монтажа

Раскатанное печенье разрезать на прямоугольники по размеру формочек. Расставить формочки на тарелке, на дно или в прямоугольную форму выложить прямоугольник бисквита, смазать прямоугольник бисквита слоем майонезного соуса. Сверху выложите небольшие ломтики ветчины и сыра. Затем выложить еще один прямоугольник бисквита и сделать слой из фасоли и кукурузы с майонезом.Рулет из печенья я готовлю поэтому яПоложите еще один прямоугольник бисквита и выложите слой стейков из лосося или тунца, а сверху положите крупно нарезанные малосоли. Заканчиваем последним прямоугольником бисквита.

Украсить майонезом (я использовала кондитерский мешок) и каплями перца или другими ингредиентами по вашему вкусу.Рулет из печенья я готовлю поэтому яОхладите до готовности к подаче. Эти мини-пиононо идеально сочетаются с небольшим зеленым салатом.Рулет из печенья я готовлю поэтому яОхладите до готовности к подаче. Эти мини-пиононо идеально сочетаются с небольшим зеленым салатом.

Версия для печати, PDF и электронная почта
Оцените статью
Добавить комментарий