Этот рецепт сарразинотто родился из-за нехватки ингредиентов для приготовления кизотто с грибами. И в какой день недели я готовлю это? Прекрасной солнечной пятницы! А кто говорит, что пятница говорит о выходных, кто говорит о выходных, говорит о пустом холодильнике, а кто говорит о пустом холодильнике, говорит, что нет грибов, нет пармезана, нет Кизотто!!! Что ж, я принимаю вызов и начинаю делать сарразинотто с морковью и фундуком! Кажется, я обнаружил маленький самородок! Я не могу рекомендовать вам попробовать этот рецепт!

Ингредиенты
240 г гречки
2 моркови
1 луковица
1 зубчик чеснока
110 г фундука
50 г солодовых дрожжей
1 кубик овощного бульона
10 кл воды
10 мл белого вина
2 cs d’huile d’olive
1 ст л арганового масла
тарелка посылка
инструкции
- Промойте гречку под холодной водой
- Варите гречку в удвоенном объеме воды около 15 минут на медленном огне, накрыв крышкой. Слейте и зарезервируйте.
- Приготовьте овощной бульон из кубика и 10 мл воды.
- Очистить и мелко нарезать морковь мелким кубиком
- Очистите и нарежьте лук. Очистите, очистите от зародышей и измельчите чеснок.
- Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут.
- Добавьте белое вино и уварите до почти сухого состояния (в кастрюле должно остаться совсем немного жидкости).
- Добавьте морковь и бульон в сковороду. Накройте крышкой и готовьте, пока морковь не станет почти готовой, но не мягкой. С хрустящей морковью лучше!
- Измельчите 60 г фундука и поджарьте их на сухой сковороде.
- Приготовьте овощной пармезан: положите 50 г фундука и 50 г солодовых дрожжей в кофемолку и измельчите до получения порошка.
- Добавьте в сковороду приготовленную гречку и овощной пармезан и перемешайте. У вас получится слегка кремообразная смесь.
- Подавайте Сарразинотто в глубокой тарелке, посыпав петрушкой и сбрызнув аргановым маслом.
Хорошая дегустация!
Заметки
Добавлять соль не нужно, так как она уже есть в овощном бульоне.