...

Шоколад Alfajores «Africanitos» (Аргентина)

Вот «регрессивный» рецепт. Когда я был ребенком, мы всей семьей каждое воскресенье ходили покупать выпечку на десерт к традиционному воскресному обеду.

Возле лавки стоял огромный джентльмен (по крайней мере, так воспринимали его мои детские глаза), одетый во все черное, с атласным цилиндром того же цвета на голове и предлагающий покупателям, входящим в магазин, серебряный поднос, наполненный предлагаемой на дегустацию выпечкой. магазин.

Я был так застенчив и так напуган этим великаном, что категорически отказался взять его, когда он наклонился со своим подносом, чтобы подойти ко мне. Оказавшись внутри, я потянул маму за одежду, чтобы она поняла, что мне нужно пирожное от джентльмена.

Эта сцена повторялась каждое воскресенье и раздражала мою сестру и брата. Поэтому я ушла со своей купленной выпечкой вместо предложенной. Я всегда выбирал один и тот же, африканец (буквально маленький африканец).

У меня никогда не будет рецепта африканцы из теста я говорю, но вот еще один. Это пришло ко мне от моей дочери Ромина которая получила его сама от друга кондитера.

Ингредиенты

ШОКОЛАД АЛЬФАХОР (АФРИКАНИТОС

500 г муки

4 столовые ложки какао-порошка, горького

200 г сахарной пудры

200 г сливочного масла комнатной температуры
4 столовые ложки глюкозного сиропа
1 яйцо + 2 желтка

1 чайная ложка виски, коньяка или мартини (по желанию)

1 упаковка разрыхлителя

1 банка карамельный соус (молочное варенье) около 300-500 г

Для шоколадной глазури

300 г шоколада

2 ст л мягкого сливочного масла

африканцы

Вы также можете использовать готовый топпинг (на мой взгляд, менее удачный), если у вас нет времени готовить его самостоятельно. В этом случае вам понадобится 2 пакетика.

Для этого рецепта нет необходимости предварительно разогревать духовку. Тем не менее, если вы настаиваете на этом, делайте это при 180°C (th.6).

Подготовка

Муку просеять и смешать с какао-порошком и разрыхлителем. Книга.

Взбейте мягкое масло с сахаром до получения кремообразной массы. Затем добавьте глюкозный сироп, яйцо, затем один за другим яичные желтки, алкогольный напиток, если вы решили его использовать, и, наконец, смесь муки и какао.

Сформируйте из теста шар, чтобы все ингредиенты хорошо соединились. Прежде всего, избегайте замешивания этого теста. Заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 15 минут.

Раскатайте тесто толщиной около ½ см на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. С помощью формочки для печенья или стакана вырежьте круги диаметром около 4 см.

Делайте это до тех пор, пока не закончится тесто. Выложить кружочки на противень, застеленный пекарской бумагой (или смазанный маслом и посыпанный мукой) и выпекать 10-15 минут при температуре 180° (эт.6). Вам не нужно обжаривать их. Когда вы достаете их из духовки, они становятся хрупкими, но после охлаждения становятся более хрустящими.

МАСШТАБ

Заполнение

Дайте им остыть, а затем намажьте щедрым слоем карамельный соус (молочное варенье), затем накройте его другим печеньем, как бы формируя бутерброд.

Топпинг

Растопите нарезанный кусочками шоколад в миске на водяной бане (вода не должна кипеть), затем добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте два ингредиента, пока не получите гладкую и блестящую глазурь.

Покрыть карамельное печенье вы можете использовать два разных метода:

1-Выложите карамельное печенье на решетке (а этот на блюде) и налить немного топпинга, чтобы покрыть карамельное печенье. Таким образом лишний шоколад попадет на блюдо.

2-Используя две вилки, окуните карамельное печенье, дав стечь лишнему шоколаду, а затем выложите их на пергаментную бумагу или на решетку. Дайте остыть.

Шоколадная глазурь должна затвердеть при комнатной температуре. Лучше подождать 24 часа, чтобы попробовать их, чтобы они приобрели идеальную текстуру.

aficanitos-7 копия

Немного больше?

Глюкозный сироп — продукт, используемый в производстве кондитерских изделий и мороженого. Его очень ценят за эластичность.

Если вы не можете найти глюкозный сироп, вы можете заменить его таким же количеством меда.

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.