
Содержание
Полезный, полезный и диетический рецепт шоколадного брауни с авокадо без масла
Этот простой и полезный рецепт шоколадного брауни удивителен, потому что он сохраняет свою помадку благодаря авокадо! Как ни удивительно, но авокадо позволит заменить сливочное масло без ощущения его вкуса. Благодаря этой замене брауни, очевидно, будет без масла, но также и без лактозы, а также с меньшим количеством калорий. Орехи пекан и шоколадная стружка добавят этому легкому десерту хрустящую нотку снисходительности.
★ Сложность |
⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 9 частей |
⧗ Подготовка |
► приготовление еды |
---|---|
5 минут | 45 минут |
Ингредиенты
- 1 спелый авокадо (~180 г)
- 2 яйца (желательно органических)
- 60 г кокосового сахара (-20% с CHOUPI20 или коричневым сахаром)
- 40 г цельнозерновой муки
- 1 горсть орехов пекан (~30 г; миндаль или фундук)
- 1 горсть кусочков темного шоколада (~25 г)
- 25 г несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды (или разрыхлителя)
инструкции
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Поместите авокадо, яйца, кокосовый сахар, муку, какао-порошок и пищевую соду в блендер. Смешайте до получения однородной консистенции.
- Крупно нарежьте орехи пекан и добавьте их в смесь.
- Затем добавьте шоколадные чипсы.
- Все смешать.
- Застелите форму пергаментной бумагой и вылейте в нее смесь. Моя форма 15 см х 15 см.
- Украсьте верх несколькими орехами пекан и шоколадной стружкой.
- Выпекать 45 минут. Готовность проверяйте, воткнув в кекс кончик ножа, если он выходит сухим, то готово.
- Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем разрезать на порции и подавать на десерт или в качестве закуски.
На порцию: 146 калорий | 3.5P | 14,4 Гб | 8,3 л