...

Шоколадный фондан без яиц и без масла

рецепт здоровой и веганской шоколадной помадки с пастой без масла и яиц

Полезный, диетический и легкий рецепт шоколадной помадки, приготовленный из спреда без яиц и масла.

Мы уже предлагали много идей рецептов шоколадной помады на Sainplement Healthy. Это разные версии, которые используют другие способы приготовления, добавляя или удаляя определенные ингредиенты. Здесь мы начали с шоколадной помадки, выпеченной без яиц, без масла, без лактозы и без добавления сахара. Это стало возможным благодаря использованию спреда. Действительно, жир и сахар, содержащиеся в последнем, будут использоваться для подслащивания нашей помадки, придавая ей мягкую текстуру. А бонус? Он легкий, потому что в нем на 100 калорий меньше, чем в классической помадке.


Сложность

Порции
Легкий 1 человек

Подготовка

приготовление еды
5 минут 12 минут

Ингредиенты

  • 25 г полуфабриката пшеничной муки
  • 40 мл несладкого миндального молока (или другого растительного молока)
  • 40 г спреда (как этот)
  • 1 плитка темного шоколада
  • 1 г разрыхлителя

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. В миске смешайте пшеничную муку, миндальное молоко, спред и разрыхлитель, пока не получите однородную смесь без комков.
  3. Вылейте смесь в формочку.
  4. Поместите квадрат черного шоколада в центр. Это должно быть полностью покрыто.
  5. Выпекайте 12 минут для полуфабриката или 15 минут для помадки.
  6. Дайте остыть не менее 5 минут при комнатной температуре, прежде чем есть на десерт. Распаковывать его не нужно.

Для всех: 349 калорий | 7.3P | 46,4 Гб | 14,9 л

Заметки : количество, предложенное выше, указано для одной шоколадной помадки. Просто умножьте количество на количество гостей, если вы хотите приготовить его для нескольких человек.

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.