Чтобы хорошо начать неделю, предлагаю вам новый рецепт сливочной пасты, ням-ням 😋
Очень простой рецепт, которым можно насладиться вместе с нашими друзьями-макаронами, добавив сезонные овощи, в данном случае лук-порей и грибы. Как всегда просто и эффективно, зачем же все-таки усложнять жизнь? 😉
Ингредиенты: (на 4 человека)
Подготовка:
-
Очистите и нарежьте зубчики чеснока. Лук-порей мелко нарезать, а грибы нарезать тонкими ломтиками.
-
Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
-
В то же время нагрейте каплю оливкового масла в большой сковороде и обжарьте лук-порей и чеснок в течение 5 минут.
-
Добавьте грибы в сотейник и продолжайте готовить в течение 5 минут.
-
Затем добавьте пасту, сливки, петрушку, пармезан, соль и перец и хорошо перемешайте. Оставьте на медленном огне на 2 минуты, затем подавайте.
ℹ Калории и макроэлементы: 338 калорий/чел. (Д: 19,2 г / Г: 29,1 / П: 10,3)