...

Сливочная паста с грибами и луком-пореем

сливочно-грибная паста с луком-пореем

Чтобы хорошо начать неделю, предлагаю вам новый рецепт сливочной пасты, ням-ням 😋

Очень простой рецепт, которым можно насладиться вместе с нашими друзьями-макаронами, добавив сезонные овощи, в данном случае лук-порей и грибы. Как всегда просто и эффективно, зачем же все-таки усложнять жизнь? 😉

PS: рецепт будет размещен на видео в моем инстаграме, где я сейчас публикую многие свои рецепты в формате видео, не стесняйтесь подписываться на меня там, нажав здесь! До скорой встречи ^^

сливочно-грибная паста из лука-порея

Ингредиенты: (на 4 человека)

Подготовка:

  1. Очистите и нарежьте зубчики чеснока. Лук-порей мелко нарезать, а грибы нарезать тонкими ломтиками.

  2. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и отварите макароны согласно инструкции на упаковке.

  3. В то же время нагрейте каплю оливкового масла в большой сковороде и обжарьте лук-порей и чеснок в течение 5 минут.

  4. Добавьте грибы в сотейник и продолжайте готовить в течение 5 минут.

  5. Затем добавьте пасту, сливки, петрушку, пармезан, соль и перец и хорошо перемешайте. Оставьте на медленном огне на 2 минуты, затем подавайте.

Калории и макроэлементы: 338 калорий/чел. (Д: 19,2 г / Г: 29,1 / П: 10,3)

сливочно-грибная паста с луком-пореем

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.