...

Слоеный торт в весенних тонах

Сегодня ДЕНЬ Food Battle #12. Тема? Слоеный торт в весенних тонах. Концепция «слоев» очень популярна и состоит в приготовлении десерта из нескольких слоев. Чтобы узнать все об этой инициативе, посетите симпатичный блог Дела, Кулинарная хитрость Дел.

Затем я решил приготовить традиционный аргентинский десерт, я уже подготовил несколько рецептов этого десерта, это альфахор. Рогель.

Для этого Food Battle 12 я подготовил отдельные альфахоры и, как того требуют правила испытания, придал своим альфахорам весенний оттенок, поместив клубнику на каждую единицу.

Если вы хотите увидеть другие рецепты аргентинского альфахора, список которых бесконечен, посмотрите здесь.

Ингредиенты

Для теста

100 г сливочного масла

Мука, ​​десяток ложек

1 щепотка разрыхлителя

1 щепотка соли

3-5 яичных желтков (в зависимости от размера яйца)

½ стакана воды или молока

Для начинки

1 банка молочного варенья (500 г)

Для покрытия и украшения

1 плитка белого шоколада

1/2 киви и немного клубники

Альфахор аргентин Рогель2

Приготовление теста

Просеять муку, щепотку соли и разрыхлитель.

Затем добавьте масло комнатной температуры, затем яичные желтки и немного воды или молока, чтобы смесь заработала.

При необходимости добавьте еще муки или воды. Тесто должно быть однородной консистенции, не слишком сухим и не слишком липким.

Сформируйте из теста приблизительно небольшие шарики (это будет зависеть от толщины и размера каждого круга теста).

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. С помощью металлического круга нарежьте кружки теста очень тонкой толщины. Лично я делаю их по 2-3мм.

Положите каждый кружочек на противень, застеленный пергаментной бумагой, наколите вилкой, чтобы они не вздулись во время приготовления, и выпекайте несколько минут.

Печенье готовится очень быстро, следите за тем, чтобы оно не пережарилось, оно должно слегка подрумяниться. Дайте им остыть отдельно.

IMG_2607

IMG_2608

Выездка

Разложите кружочки теста на доске или рабочей поверхности и дайте остыть.

Затем распределите по поверхности каждого круга обильный слой карамельный соус (молочное варенье), затем накройте другим кружком.

Повторяйте эту операцию до тех пор, пока не будут израсходованы все круги теста, и заканчивайте каждый раз диском теста, на который не следует намазывать варенье.

Хранить в холодильнике.

Приготовьте кувертюр из белого шоколада согласно инструкции на упаковке.

И украсьте, положив на каждое пирожное половинку клубники. Сделайте листья/стебли клубники с двумя маленькими ломтиками киви. Готово!

IMG_2614

Вот список участников:

Кулинарная хитрость Дел | Морпех на кухне | Бистро Дженны | Чайная ложка и тапочки | Хороший кулинарный день | Кулинарная компания | еще один лизать | Готовь и держи | Щепотка фантазии | Секреты обжорства | По абв 4 вы | Мели Мело на кухне | Зал «Мечта о капкейках» | Еда и природа | Калу и Кук | Вишни и сладости | Почему я набираю вес | я принесу десерт | Мэл фея | Ароматы и показания | Птицы любят вишневую фабрику | Мой маленький уголок для гурманов | Рецепты в изобилии | Восторги Хелен | Кухня из хлебных крошек | мир Люлли | Gastro’n’Home | валентинка печет :-)| блог о гибискусе | Кухня для Воозеноо | Почвенное тесто | И Шарлотта обнаружила кухню | Кулинария Дженн | Пекарня Элоди | чокофрамбуаз | Там не пахнет паленым? | Джулеа Кухня | Признания двух фудоголиков | Изысканные капризы | Лиса и причины | Маленькие горшки Мики | я готовлю поэтому я | Хобби Силии и Шоны | На кухне Мисстингетта | у меня сладкое сердце | кексы хохо хохо | я готовлю поэтому я | кухня Стефи | Qe-zine | Сильвия Мартенс | так хорошо | Мисс Мелочи | Лети и попробуй | Ручная работа Анны | Чут Же Патисс | Домашние феи

Версия для печати, PDF и электронная почта
Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.