Блинчики со спагетти
Это закуска, которую можно есть как закуску или подавать во время позднего завтрака. Эта уличная еда Сицилианка вкусная! Освоив базовый рецепт, можно разнообразить ингредиенты, добавив, например, оливки, небольшие помидоры, небольшие кусочки рыбы, анчоусы… Пончик должен быть мягким внутри и хрустящим снаружи. . Этот рецепт взят из книги Джейми Оливера «Италия Джейми».
Для 4 человек / Подготовка: / Приготовление еды: 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных Горсть нарезанной плосколистной петрушки 2 яйца, желательно органические 1 яичный желток, желательно органический 2 горсти свеженарезанного пармезана По желанию: 2 анчоуса, крупно нарезанных 1-2 сушеных перца чили, раскрошенных Морская соль и свежемолотый черный перец 200 г спагетти Оливковое масло |
1 Положите все ингредиенты, кроме спагетти и оливкового масла, в миску и смешайте их вместе. Спагетти отварить в объеме кипящей воды согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны и промойте их холодной водой. Затем нарежьте их ножницами на кусочки длиной около 8 см и добавьте в миску. Все хорошо перемешать.
2 На сковороду наливаем немного масла и ставим на нагрейте, затем с помощью вилки сделайте горки (большие или маленькие, в зависимости от вашего вкуса) смеси для спагетти на сковороде и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон. Выложите пончики на бумажное полотенце.
Я делюсь этим рецептом с моей подругой Софи, которая ведет прекрасный блог La тендеррессе в кухне, чтобы присоединиться ко мне в «Готовим для мира» и, таким образом, приветствовать Италию. (страна моего происхождения и родина моего (Бизонна Эмма) который сегодня отмечает свой национальный день