Суп из кабачков, моркови и томатов

Суп из кабачков, моркови и томатов

Это хороший суп из кабачков, моркови и помидоров! Этот суп идеально подходит для легкого весеннего ужина. Вы можете дополнить его, например, хорошим ломтиком поджаренного органического хлеба и сыра. Или приготовьте жареное яйцо для повышения уровня белка, если вам это нужно. Я не добавляла в это велюте никаких продуктов переработки, особенно бульонных кубиков, которые, как правило, перекрывают вкус овощей. Трав и специй достаточно, чтобы придать аромат. Помидоры, с другой стороны, не свежие. В этом сезоне мы еще не находим помидоры достаточно спелые и ароматные. Для этого рецепта идеально подходит вариант из жести. Кроме того, у меня всегда заранее есть банки с помидорами и концентрат в шкафу. Это можно использовать, чтобы помочь с быстрой едой, будь то паста, овощное карри или как в этом рецепте для супа!

Цуккини, морковь и томатный суп

Ингредиенты

3 кабачка среднего размера
4 моркови среднего размера
200 г консервированных очищенных томатов с мякотью
1 красная луковица
1 чайная ложка порошка куркумы
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка тимьяна
Мускатный орех
Сел
Перец

инструкции

  1. Морковь и кабачки очистить и нарезать кусочками
  2. Очистите и нарежьте красный лук. Измельчите.
  3. Обжарьте нарезанный лук в течение нескольких минут на оливковом масле.
  4. Добавить очищенные и нарезанные овощи
  5. Добавляем помидоры с мякотью
  6. Добавьте травы и специи
  7. Покрыть водой
  8. Кипятить воду
  9. Варить около 30 минут под крышкой на среднем огне.
  10. Смешайте все в блендере

Заметки

Этот рецепт рассчитан на 4 человек. Вы можете удвоить количество и заморозить половину. Это позволит вам приготовить ужин заранее!

Оцените статью
Добавить комментарий