Суп из сладкого картофеля, моркови, кокосового молока

Суп из сладкого картофеля, моркови, кокосового молока

Вот мой вариант супа из сладкого картофеля, моркови и кокосового молока! Он сливочный и порадует молодых и старых. Если вы ищете простой и изысканный ужин, попробуйте этот рецепт.

Сладкий картофель для велюте

Почему я люблю добавлять сладкий картофель в супы? Прежде всего, это приятный сладкий вкус. И потом у него более низкий гликемический индекс, чем у классического картофеля. С питательной стороны тоже очень интересно:

  • противовоспалительное средство
  • богат бета-каротином для красивой кожи
  • богат антиоксидантами, витаминами, минералами и клетчаткой

Короче говоря, достаточно, чтобы сделать его вашим новым лучшим другом на кухне.

Морковь, которая делает вас привлекательным

Морковь — один из самых интересных овощей в нашем растительном мире. Он очень богат каротиноидами (бета-каротин, лютеин и зеаксантин). которые содержат антиоксиданты. Следовательно, для его потребления дезинтоксикационный эффект. Морковь также содержит витамины А, В и Е.

Знаете ли вы, что существует более 500 сортов моркови? Так что ничто не мешает вам сварить фиолетовую, желтую или даже белую морковку! Чем светлее морковь, тем меньше в ней каротина и витамина С.

Наконец, морковь, приготовленная в небольшом количестве оливкового масла, как в этом рецепте, способствует лучшему усвоению каротиноидов.

Кокосовое молоко для сладости, немного экзотики и много удовольствия

Кокосовое молоко стало популярным ингредиентом на наших кухнях. Его бархатистая текстура позволяет этому рецепту морковного супа уравновесить сладкий вкус моркови.

Он, безусловно, богат липидами и поэтому достаточно жирен, но мы не собираемся лишать себя его потребления. Действительно, не злоупотребляя им, он содержит клетчатку, которая позволит вам лучше контролировать чувство голода. Содержащиеся в нем липиды также улучшают метаболизм. Итак, давайте в полной мере воспользуемся его плавностью без чувства вины!

Суп из сладкого картофеля, моркови, кокосового молока

Ингредиенты

4 моркови
1/2 сладкого картофеля
1 луковица
1/2 банки кокосового молока
1 чайная ложка молотого тмина
сел
перец

инструкции

Подготовка овощей

  1. Очистить и нарезать лук
  2. Очистите морковь и нарежьте ее ломтиками
  3. Очистите сладкий картофель и нарежьте его кубиками

приготовление еды

  1. Разогрейте и столовую ложку оливкового масла в жаровне
  2. Добавьте нарезанный лук и готовьте, помешивая, пока он не станет прозрачным.
  3. Добавить морковь и сладкий картофель
  4. Залить водой до высоты овощей, посолить.
  5. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой.
  6. Тушите на слабом огне 20 минут. Овощи должны быть нежными.

Отделка

  1. С помощью погружного блендера или блендера смешайте препарат
  2. Добавьте кокосовое молоко и тмин и снова перемешайте.
  3. Отрегулируйте приправу и подавайте.
Оцените статью
Добавить комментарий