Вот мой вариант супа из сладкого картофеля, моркови и кокосового молока! Он сливочный и порадует молодых и старых. Если вы ищете простой и изысканный ужин, попробуйте этот рецепт.
Сладкий картофель для велюте
Почему я люблю добавлять сладкий картофель в супы? Прежде всего, это приятный сладкий вкус. И потом у него более низкий гликемический индекс, чем у классического картофеля. С питательной стороны тоже очень интересно:
- противовоспалительное средство
- богат бета-каротином для красивой кожи
- богат антиоксидантами, витаминами, минералами и клетчаткой
Короче говоря, достаточно, чтобы сделать его вашим новым лучшим другом на кухне.
Морковь, которая делает вас привлекательным
Морковь — один из самых интересных овощей в нашем растительном мире. Он очень богат каротиноидами (бета-каротин, лютеин и зеаксантин). которые содержат антиоксиданты. Следовательно, для его потребления дезинтоксикационный эффект. Морковь также содержит витамины А, В и Е.
Знаете ли вы, что существует более 500 сортов моркови? Так что ничто не мешает вам сварить фиолетовую, желтую или даже белую морковку! Чем светлее морковь, тем меньше в ней каротина и витамина С.
Наконец, морковь, приготовленная в небольшом количестве оливкового масла, как в этом рецепте, способствует лучшему усвоению каротиноидов.
Кокосовое молоко для сладости, немного экзотики и много удовольствия
Кокосовое молоко стало популярным ингредиентом на наших кухнях. Его бархатистая текстура позволяет этому рецепту морковного супа уравновесить сладкий вкус моркови.
Он, безусловно, богат липидами и поэтому достаточно жирен, но мы не собираемся лишать себя его потребления. Действительно, не злоупотребляя им, он содержит клетчатку, которая позволит вам лучше контролировать чувство голода. Содержащиеся в нем липиды также улучшают метаболизм. Итак, давайте в полной мере воспользуемся его плавностью без чувства вины!

Ингредиенты
4 моркови
1/2 сладкого картофеля
1 луковица
1/2 банки кокосового молока
1 чайная ложка молотого тмина
сел
перец
инструкции
Подготовка овощей
- Очистить и нарезать лук
- Очистите морковь и нарежьте ее ломтиками
- Очистите сладкий картофель и нарежьте его кубиками
приготовление еды
- Разогрейте и столовую ложку оливкового масла в жаровне
- Добавьте нарезанный лук и готовьте, помешивая, пока он не станет прозрачным.
- Добавить морковь и сладкий картофель
- Залить водой до высоты овощей, посолить.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой.
- Тушите на слабом огне 20 минут. Овощи должны быть нежными.
Отделка
- С помощью погружного блендера или блендера смешайте препарат
- Добавьте кокосовое молоко и тмин и снова перемешайте.
- Отрегулируйте приправу и подавайте.