
Полезный, простой и русский рецепт сырников с рикоттой без масла
Все мы знаем знаменитые американские блинчики на завтрак. Мы мало или совсем ничего не знаем о сырниках из России. Очень похоже на блины, их пушистая текстура на самом деле больше похожа на пушистые пончики. В основном они состоят из иметь значение (разновидность творога) с низким содержанием муки и сахара. Однако, не обнаружив иметь значение чем в специализированных продуктовых магазинах, здесь мы будем использовать более доступную рикотту. Более того, всего из 4 ингредиентов рецепт, естественно, без масла, без добавления жира и без молока! Готовы отправиться в Россию с этим завтраком?
★ Сложность |
⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 6 блинов |
⧗ Подготовка |
► приготовление еды |
---|---|
20 минут | 10 минут |
Ингредиенты
- 200 г рикотты
- 1 целое яйцо (желательно органическое)
- 40 г полуфабрикатов из пшеничной муки
- 15 г кокосового сахара
инструкции
- Слейте рикотту, чтобы удалить лишнюю воду, минимум на 4 часа.
- В миске смешайте высушенную рикотту, яйцо, муку и кокосовый сахар, пока не получите густую пасту. Он менее жидкий, чем американские блины.
- Насыпьте в миску 4 столовые ложки муки. Это будет использоваться для формирования сырников.
- Возьмите столовую ложку из блинницы и добавьте муку.
- Обвалять в муке, чтобы получился шар, и надавить на шар, чтобы сплющить его.
- Повторяйте процедуру, пока не закончится тесто для блинов.
- Разогрейте сковороду и растопите в ней немного светлого маргарина.
- Когда сковорода нагреется, обжарьте сырники по 5 минут с каждой стороны.
- Наслаждайтесь 0% сыром блан и джемом на ваш выбор на завтрак.
Сырники: 95 калорий | 6,4П | 9,4G | 3,5л
Заметки : вместо рикотты можно использовать творог, простой скир или полужирный творог. Независимо от выбранной альтернативы, необходимо ее слить.