Сырники (русские блины с рикоттой)

Сырники (русские блины с рикоттой)
полезный и русский рецепт сырников или оладий с рикоттой без масла и без молока

Полезный, простой и русский рецепт сырников с рикоттой без масла

Все мы знаем знаменитые американские блинчики на завтрак. Мы мало или совсем ничего не знаем о сырниках из России. Очень похоже на блины, их пушистая текстура на самом деле больше похожа на пушистые пончики. В основном они состоят из иметь значение (разновидность творога) с низким содержанием муки и сахара. Однако, не обнаружив иметь значение чем в специализированных продуктовых магазинах, здесь мы будем использовать более доступную рикотту. Более того, всего из 4 ингредиентов рецепт, естественно, без масла, без добавления жира и без молока! Готовы отправиться в Россию с этим завтраком?


Сложность

Порции
Легкий 6 блинов

Подготовка

приготовление еды
20 минут 10 минут

Ингредиенты

  • 200 г рикотты
  • 1 целое яйцо (желательно органическое)
  • 40 г полуфабрикатов из пшеничной муки
  • 15 г кокосового сахара

инструкции

  1. Слейте рикотту, чтобы удалить лишнюю воду, минимум на 4 часа.
  2. В миске смешайте высушенную рикотту, яйцо, муку и кокосовый сахар, пока не получите густую пасту. Он менее жидкий, чем американские блины.
  3. Насыпьте в миску 4 столовые ложки муки. Это будет использоваться для формирования сырников.
  4. Возьмите столовую ложку из блинницы и добавьте муку.
  5. Обвалять в муке, чтобы получился шар, и надавить на шар, чтобы сплющить его.
  6. Повторяйте процедуру, пока не закончится тесто для блинов.
  7. Разогрейте сковороду и растопите в ней немного светлого маргарина.
  8. Когда сковорода нагреется, обжарьте сырники по 5 минут с каждой стороны.
  9. Наслаждайтесь 0% сыром блан и джемом на ваш выбор на завтрак.

Сырники: 95 калорий | 6,4П | 9,4G | 3,5л

Заметки : вместо рикотты можно использовать творог, простой скир или полужирный творог. Независимо от выбранной альтернативы, необходимо ее слить.

Оцените статью
Добавить комментарий