
Содержание
Полезный, стройнящий и легкий рецепт 0% творожного торта из овсяных хлопьев без добавления жира
Навеянный йогуртовым тортом, этот торт с 0% творогом блан, овсянкой и яблочным компотом еще легче! Действительно, этот рецепт без масла, без добавления жира и с пониженным содержанием сахара. Не верьте, что он потеряет вкус, наоборот. Он будет даже очень мягким. Благодаря творогу и яйцам этот творожный пирог будет натурально белковым. Его можно есть на завтрак или в качестве закуски, например, в сопровождении пюре из семян масличных культур и свежих фруктов.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 16 частей |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
10 минут | 40 минут |
Ингредиенты
- 200г творога 0% (или скира или греческого йогурта 0%)
- 100 г несладкого яблочного компота
- 2 цельных яйца (желательно органических)
- 80 г овсяных хлопьев
- 60 г полуфабрикатов из пшеничной муки
- 50 г кокосового сахара (или кленового сиропа, или коричневого сахара)
- 3 г разрыхлителя
инструкции
- Разогрейте духовку до 180°С.
- Смешайте сухие ингредиенты в контейнере (овсяные хлопья, пшеничную муку, кокосовый сахар и разрыхлитель).
- В другой емкости взбейте яйца с творогом блан и яблочным компотом.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам. Перемешать до получения однородной смеси.
- Застелите форму пергаментной бумагой и вылейте в нее смесь. Моя форма 15см на 15см.
- Сверху украсить овсяными хлопьями.
- Выпекать примерно 40 минут. Воткните кончик ножа в центр лепешки, кончик должен выйти сухим, в противном случае продолжайте готовить еще несколько минут.
- Подождите, пока кекс остынет, прежде чем разрезать его на кусочки.
- Подавать в чистом виде или с пюре из масличных культур или джемом. Хранится 3-4 дня в прохладной посуде.
Номинальная часть: 61 калория | 3,3П | 9,8G | 1л
Заметки : чтобы продолжить, можно добавить свежую ежевику, чернику, малину или клубнику после шага 4 или шоколадную стружку. Избегайте замороженных вариантов, так как они выделяют воду во время приготовления.