
Несколько идей для бутербродов на завтрак
Я регулярно получаю вопросы о рецептах завтрака; вопросы от людей, которые хотят есть соленую пищу по утрам, но у которых нет идей. Но теперь это не совсем рецепты, а скорее суперпозиция элементов. Поэтому цель этой статьи — представить идеи сладких и соленых бутербродов на завтрак.
Тост с авокадо (или тост с авокадо)
Чтобы разнообразить удовольствия, яйцо можно сварить Телец (6 минут в кипящей воде), браконьерский (3 минуты без скорлупы в уксусной воде), на тарелке (около 5 минут на смазанной маслом сковороде) или взбитый а юрист может подготовить пюре (разомните авокадо с солью, перцем и лимоном) или нарежьте ломтики (соль, перец и лимон по вкусу).


Продвинутый тост с авокадо (с добавкой)
Используем те же основы, что и для предыдущего тоста, добавляя либо творог, либо легкий сливочный сыр (Филадельфия 3% жирности).


Тост с хумусом (или тост с хумусом)
Для этого сочетания намазываем цельнозерновой хлеб домашним или готовым хумусом (это пюре из нута, содержащее тахини, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и тмин) и поверх яйца (мягкого, твердого, вареного, жареный, омлет).


Тост с творогом
Эта комбинация является самой простой, поскольку не требует предварительной подготовки. Просто намажьте творог или филадельфию лайт на бутербродный хлеб и добавьте сверху яйцо (мягкое, твердое, вареное, жареное, омлет).


Сладкие бутерброды на завтрак
Эта последняя ассоциация проста: мы соединяем слои вместе. Сначала поджаренный хлеб из непросеянной муки, затем блан из 0% творога с ванилью (от 30 до 50 г), затем фрукты (замороженные красные фрукты, черника, тонкие ломтики яблока, ломтики банана), наконец, арахисовое или миндальное масло (+ порошок корицы). ).

