...

Треска с лимонным кремом и рисовым пловом с овощами

пуассон соус цитрон
Мы начинаем неделю легко с этого блюда из рисового плова с овощами (морковью и брокколи) в сопровождении трески и ее сливочно-лимонного соуса. Это рецепт, который я получил в моей последней коробке Hello Fresh, концепция, которая мне очень нравится и о которой я уже рассказывал вам несколько раз, вы можете найти одну из моих тестовых статей и обзоров, нажав здесь. Я выбрал этот рецепт, который был отнесен к категории «умных калорий», потому что в данный момент я пытаюсь похудеть 😉

Признаться, я немного боялась, что это будет пресная и слишком плоская «диета», пока не подошла к столу и с удовольствием съела всю свою тарелку!! Приготовление плова + немного соуса было очень вкусно! Кроме того, меня часто спрашивают, совместим ли Hello Fresh с потерей веса или восстановлением баланса питания, и я отвечаю: да! Более того, вы можете видеть калорийность каждого блюда при выборе своих рецептов, а при приготовлении вы можете при необходимости немного уменьшить количество крахмала, если оно покажется вам слишком большим (к тому же в карточках рецептов иногда есть советы по снижению калорийности чуть более богатых блюд). рецепты).

У меня есть промо-код для вас, который дает вам право на до Скидка 80€ в Hello Fresh (в зависимости от количества блюд и выбранных людей) на первых 3-х коробках, зная, что это необязательно, вы можете остановиться после первой коробки одним щелчком мыши через свою клиентскую зону. Промокод AMANDINE80. который логически применяется автоматически, нажав на эту ссылку (предложение зарезервировано для новых клиентов).
рыбный крем лимонный рис

* Статья спонсирована Hello Fresh

Ингредиенты: (на 4 человека)

  • 4 филе трески
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 200 г брокколи (или брокколи)
  • 260 г длиннозернистого риса
  • 20cl жидких сливок (12%)
  • 700 мл овощного бульона
  • 1 необработанный лимон
  • оливковое масло,
  • соль перец

Подготовка:

  1. Очистите и мелко нарежьте лук, морковь нарежьте очень тонкими ломтиками, брокколи разрежьте вдоль на две-три части, если они крупные.
  2. В большой сковороде разогрейте каплю масла, затем обжарьте лук. Добавьте морковь и брокколи, затем продолжайте готовить 3-4 минуты.
  3. Вымойте, высушите и снимите цедру лимона, прежде чем разрезать его на четвертинки. Доведите сливки до кипения, снимите с огня, добавьте цедру, дайте настояться 5 минут.
  4. Добавьте рис в сотейник, хорошо перемешайте, затем влейте горячий бульон, посолите и поперчите. Готовьте под крышкой 15 минут, регулярно помешивая.
  5. Добавить к рису рыбу, немного посолить и поперчить, снова накрыть крышкой и варить 5 минут.
  6. Снова поставьте сливки на слабый огонь и дайте им увариться, чтобы они покрывали ложку (с легкими сливками будет сложнее, в этом случае добавьте 1 ч.л. кукурузного крахмала для загустения). В конце приготовления добавьте сок лимона и перемешайте (или половину в зависимости от желаемой интенсивности).
  7. Подавайте рисовый плов с рыбой, смажьте ее сливками.

Калории и макроэлементы: 463 калории/чел. (Л: 10,5 г / Г: 65,3 г / П: 26,9 г)

лимонный крем рыба
Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.