
Содержание
Полезный, веганский и легкий рецепт тарталеток с грецкими орехами и карамелью без масла.
Тарталетки с грецким орехом и карамелью — это классика, которую можно найти в кондитерских и пекарнях. Часто очень сладкие, они могут стать тошнотворными и трудными для употребления. Таким образом, приведенный ниже рецепт тарталеток с грецкими орехами и карамелью легче. Действительно, без рафинированного сахара, масла и сливок. В результате они являются веганскими пирогами и содержат меньше калорий. Конечно, при наличии орехов этот веганский десерт следует употреблять в умеренных количествах.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 2 пирога |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
20 минут | 25 минут |
Ингредиенты
- 50 г полумуки пшеничной
- 25 г легкого растительного маргарина
- 70 г ядер грецких орехов
- 40 г кокосового сахара (или кленового сиропа или ксилита)
- 45 мл приготовления кокосового молока
инструкции
- Приготовьте песочное тесто, смешав пшеничную муку и растительный маргарин, пока не получите однородный шар теста.
- Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм.
- Выстелите две формы для тарталеток.
- Выпекать 15 минут при 180°С.
- В кастрюле приготовьте карамель, варя кокосовый сахар и кокосовое молоко на сильном огне до кипения.
- Уменьшите огонь и постоянно помешивайте. Карамель будет готова, когда станет золотистой.
- Добавьте в карамель измельченные ядра грецких орехов и перемешайте.
- Подождите, пока дно тарталеток прогреется, прежде чем всыпать грецкие орехи с карамелью.
- Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.
В тарталетке: 487 калорий | 8.5П | 43,5 г | 31л
Заметки : можно заменить 25 г маргарина 50 г 5% сыра блан. Однако эта версия больше не будет веганской.