
Веганский и сыроедческий рецепт соленых сливок с ядрами грецких орехов, идеально подходящий для намазывания
Закончились идеи для пикантных тостов во время обеденного аперитива? Этот рецепт веганского орехового крема может стать решением! Готовится менее чем за 5 минут, просто смешав все ингредиенты. Этот пастообразный крем состоит в основном из грецких орехов и масла. Таким образом, он богат жирами, поэтому очень калорийен (700 калорий на 100 г, включая 60 г липидов). Его следует употреблять небольшими порциями. Точность: калорийный рецепт — не признак того, что он плохой и его нужно запретить. Необходимо остановиться на ингредиентах, входящих в состав. В случае с этим кремом это хорошие липиды, поэтому мы рассчитываем 10 или 15 г как дозу для намазывания.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 1 баночка |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
5 минут | 0 минут |
Ингредиенты
- 50 г несоленых ядер грецких орехов
- 30 мл оливкового масла экстра вирджин
- 20 мл воды
- 15 г масла кешью (или целые орехи кешью)
- 1 зубчик чеснока (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
- 1/2 чайной ложки морской соли
инструкции
- В блендер добавьте все ингредиенты и перемешайте до получения однородного крема. Блендеру требуется от 1 до 2 минут.
- Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
- Намазывать на домашний хлеб в качестве закуски, гарнира или даже во время обеденного аперитива.
- Храните этот крем в прохладном закрытом контейнере в течение нескольких недель.
Для всех: 720 калорий | 14.3П | 25,6 г | 62,2 л
Заметки : Я сделала этот рецепт по списку ингредиентов этого крема Казидоми. Действительно, он мне так понравился, что я захотел воспроизвести его сам с меньшими затратами и с меньшим количеством масла. Ставка успешна, потому что вкус воспроизводится идентично.