Веганское печенье анзак с шоколадной крошкой

Веганское печенье анзак с шоколадной крошкой
Здоровый и веганский рецепт печенья анзак с шоколадной крошкой без масла и без золотого сиропа

Веганский, простой и полезный рецепт печенья анзак без масла и золотого сиропа.

Этот рецепт веганского печенья вдохновлен австралийским печеньем анзак. К слову, это печенье готовили для австралийских и новозеландских солдат во время Первой мировой войны. Им нужно было энергетическое печенье, которого хватит на много дней (чтобы узнать больше, нажмите здесь).

Вернемся к нашим баранам, простите наши печеньки. В отличие от оригинального рецепта, в рецепте нет золотого сиропа (ингредиент, который трудно найти в Швейцарии или Франции) и масла. Вместо этого мы будем использовать кленовый сироп и обезжиренный маргарин. В дополнение к ним стать веганом, это позволяет их облегчить. Мы сохраним овсянку, тертый кокос и муку из основного рецепта, но прежде всего оставим способ их приготовления. Это печенье анзак имеет мягкую текстуру и может быть съедено в качестве перекуса или в качестве перекуса перед тренировкой.


Сложность

Порции
Легкий 10 печенья

Подготовка

приготовление еды
30 минут 15 минут

Ингредиенты

  • 75 г полубелой (или цельнозерновой) пшеничной муки
  • 50 г овсяных хлопьев (желательно тонких)
  • 45г тертого кокоса (-20% на подписку с «CHOUPI20»)
  • 35 г легкого растительного маргарина
  • 30 мл теплой воды
  • 30 г кленового сиропа (или сиропа агавы, или кокосового сиропа)
  • 30 г кокосового сахара (или коричневого сахара)
  • 15 г шоколадных чипсов
  • 1 щепотка пищевой соды

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Смешайте сухие ингредиенты вместе, то есть овес, муку, тертый кокос, кокосовый сахар и пищевую соду.
  3. Нагрейте маргарин, воду и кокосовый сахар в микроволновой печи в течение 15 секунд. Перемешивайте, пока маргарин не растает.
  4. Добавьте эту жидкость к сухим ингредиентам и перемешайте, пока не получите пасту.
  5. Добавьте шоколадные чипсы и перемешайте, чтобы они соединились с тестом.
  6. Возьмите ложку этой пасты и сформируйте шар.
  7. Положите этот шарик на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  8. Сплюсните этот шарик, чтобы получить форму бисквита.
  9. Повторяйте шаги 6-8, пока не израсходуете все тесто.
  10. Выпекайте 12 минут для мягкой текстуры и 15 минут для более хрустящей текстуры.
  11. Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
  12. Хранить в форме для печенья 5-7 дней.

В одном печенье: 115 калорий | 1,8P | 14,9 г | 5,4 л

Оцените статью
Добавить комментарий

نيك قاسي radarporn.com تحميل سكس مجانى sسكس محارم azpornoizle.com موقع عرب سيكس legy rajwap.biz sexvideoindia malluxv shemaleporntrends.com india mp3.com fux. com erovoyeurism.net xxx dasi sex video tamil fuk tubepatrol.xxx hifi sex video com henti pirn hentaifuq.com dankei dankei revolution indian school sax pakistaniporns.com boss employee sex videos boobs fuck foxporns videos whiteporn.mobi tollywood actress bf سككس مترجم kobiiys.com سكس اشواريا راي salior moon hentai hentaipod.net هنتاي fc2-ppv 984181 javmovies.mobi sweet-002 سكس رجل وامراتان toptubepop.com سكس اجنبي بزاز xxx vedio tamil borwap.pro blacked raw.com katy perry xxx pornbit.info xnxx4