...

Веганское шоколадное печенье

полезный и веганский рецепт шоколадного печенья и пюре из орехов кешью без яиц и масла

Полезный и веганский рецепт хрустящего бисквита с шоколадной стружкой и пюре из орехов кешью.

Есть только глаза на арахисовое масло, но мы можем творить чудеса с пюре из кешью, которое имеет более нейтральный вкус. Мы возьмем этот рецепт печенья, заменим арахис орехом кешью, добавим шоколад и, таким образом, получим изысканный (и все еще веганский) рецепт печенья с шоколадной крошкой. Да-да, вы правильно прочитали слово «веган»! Это значит, что рецепт одновременно без яиц, без масла и без молока. Печенье, тем не менее, теряет свою хрусткость.


Сложность

Порции
Легкий 9 печенья

Подготовка

приготовление еды
15 минут 10 минут

Ингредиенты

  • 75 г пюре из кешью (или арахисового масла)
  • 50 г цельнозерновой муки
  • 25 г кленового сиропа (или сиропа агавы или кокоса)
  • 20 мл несладкого миндального молока (или другого растительного молока)
  • 1 столовая ложка шоколадной крошки
  • 1 г разрыхлителя

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. В большой миске смешайте пюре из кешью, пшеничную муку, кленовый сироп, миндальное молоко и разрыхлитель, пока не получите однородное тесто для печенья.
  3. Добавьте шоколадную стружку и снова перемешайте.
  4. Возьмите чайную ложку теста, раскатайте его между ладонями и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Повторяйте процесс, пока не останется больше теста.
  6. Расплющите все шарики.
  7. Выпекать 10 минут.
  8. Перед подачей дайте настояться при комнатной температуре около 20 минут.
  9. Храните печенье с шоколадной крошкой в ​​банке до десяти дней.

Бисквит Par: 85 калорий | 2,5П | 9,5G | 4,1л

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.