Полезный, веганский и сыроедческий рецепт шоколадного печенья с воздушным рисом.
По какому рецепту приготовить воздушный рис? Конечно, мы можем приготовить шоколадный воздушный рис, такой как Kelloggs Choco Krispies, а также веганское печенье без выпечки! По способу они очень похожи на овсяные хлопья, однако отличаются по текстуре. Действительно, воздушное рисовое печенье получается более воздушным и нежным, чем с овсяным. Рецепт также не содержит глютена и лактозы. В качестве перекуса или перед спортивными занятиями. Будьте осторожны, держите их только в прохладе, они плохо переносят жару.
★ Сложность |
⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 9 куки |
⧗ Подготовка |
► приготовление еды |
---|---|
25 минут | 0 минут |
Ингредиенты
- 35 г воздушного риса (заказывала такой, -20% на подписку с «CHOUPI20»)
- 50 г кленового сиропа (или сиропа агавы, или кокосового сиропа)
- 40 г миндального масла (или арахисового масла или масла кешью)
- 30 мл кокосового масла
- 12 г несладкого какао-порошка
инструкции
- Растопить кокосовое масло.
- Смешайте кленовый сироп, миндальное масло, растопленное кокосовое масло и несладкий какао-порошок.
- Добавьте воздушный рис и все перемешайте.
- Возьмите чайную ложку препарата и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Сформируйте печенье вручную.
- Повторяйте операцию до тех пор, пока не останется воздушного риса.
- Охладите не менее 1 часа перед подачей на закуску/чай.
- Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до недели.
В одном печенье: 95 калорий | 1,8P | 9,4G | 5,6 л
Заметки : вместо воздушного риса можно использовать воздушную лебеду (20 г) или воздушную пшеницу (40 г) или несладкие кукурузные хлопья (45 г). Количество других злаков варьируется, потому что их объем разный.