Этот рецепт здоровой закуски вскружит вам голову! Я давно хотел попробовать этот тип закуски, и возможность представилась, когда я получил свою коробку мюсли с какао-фундуком Les Fruits Détendus. Я указываю, что этот рецепт без глютена, без лактозы и без добавления сахара.
Les Fruits Détendus, торговая марка полезной и изысканной мюсли.
Прежде всего, я говорю вам об этом симпатичном бренде Les Fruits Détendus. Если бы я хотел создать бренд мюсли, я бы хотел поступить так же, как Charles d’Oléon: продукт, сделанный во Франции, из сырых и, прежде всего, органических ингредиентов, без сахара и глютена!
Здоровый перекус, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому
Возвращаясь к этим маленьким закускам, попробуйте этот рецепт. Узнайте, как здоровые ингредиенты могут удовлетворить вас с точки зрения обжорства.
Я решила сделать эти батончики в силиконовых формочках для маффинов. Его легче есть, и это позволяет ограничить количество. В этих закусках используются полезные ингредиенты. Однако они по-прежнему богаты энергией шоколада и фиников.
3 этажа для максимального удовольствия
Эти закуски состоят из 3 слоев:
- бисквитная основа с гранолой Les Fruits Détendus
- в центре вкусная сыроедческая веганская карамель с финиками
- кувертюр с содержанием темного шоколада 70%.
Я очень надеюсь, что вам захочется попробовать этот простой и очень вкусный рецепт.
Ингредиенты
База
- 100 г гранолы с какао-фундуком Relax Fruits
- 2 столовые ложки оливкового масла
карамельное сердце
- 90 г фиников, очищенных от косточек и предварительно замоченных в горячей воде
- 1 столовая ложка тахини
- 40 г соевых сливок
- 40 мл растительного молока (миндального или соевого)
- Щепотка соли
Кувертюр из темного шоколада
- 50 г темного шоколада 70%
- 5-10 мл соевых сливок
инструкции
База :
- Насыпьте гранолу и оливковое масло в кухонный комбайн.
- Пульс, пока он не превратится в песок
- Распределите порошок по силиконовым формочкам для маффинов, хорошо придавливая (например, с помощью стакана).
Финиковая карамель:
- Добавьте все ингредиенты для карамели в кухонный комбайн и смешайте, пока не получите очень однородную консистенцию.
- Пропустите через мелкое сито, если вы не хотите видеть мини-кусочки кожицы фиников (что я лично сделал для лучшего результата).
- Вылить карамель на основу.
- Положить в морозилку
Шоколадный кувертюр:
- Растопить шоколад на водяной бане вместе с соевыми сливками. Будьте осторожны, чтобы не сжечь шоколад!
- Когда растает, залить карамелью
- Оставить в морозилке минимум на 4 часа
Перед подачей достаньте из морозильной камеры и формы для кексов. Хранить в герметичном контейнере.