
Простой рецепт брауни с высоким содержанием белка, приготовленный из шоколадного протеинового порошка.
Шоколадный мусс с высоким содержанием белка и низким содержанием жира и углеводов (low carb на английском языке), это «Beltsander Brownie». Он состоит всего из трех ингредиентов, а именно шоколадной сыворотки (= протеинового порошка), растительного молока и разрыхлителя. Таким образом, рецепт очень богат белком, без добавления сахара и жира. В идеале его следует употреблять в качестве перекуса после тренировки по бодибилдингу или наращиванию мышечной массы, а также в качестве протеинового шейкера, если вам трудно пить. Между приготовлением и дегустацией пройдет 2 минуты.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 1 человек |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
1 минута | 1 минута |
Ингредиенты
- 25 г сыворотки со вкусом шоколадного брауни (как эта, -15% с «CHOUPIFSG»)
- 30 мл несладкого миндального молока (или полуобезжиренного молока)
- Щепотка разрыхлителя
инструкции
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, пока не останется комочков.
- Поместите миску в микроволновую печь и готовьте при мощности 700 Вт в течение 20–40 секунд.
- Внимательно следите за микроволновкой, потому что брауни из бельсандера очень быстро набухает! Оно готово, когда верх вспенится, а внизу останется немного жидкости (не обязательно, чтобы оно было совсем густым).
Для всех: 97 калорий | 18.1П | 2,7 Г | 1,5 л
Заметки : Этот рецепт не работает с любым растительным белком (гороховым, соевым или рисовым). Действительно, с миндальным молоком и разрыхлителем в микроволновке не пенится. Его текстура остается пастообразной.