
Содержание
Рецепт полезного и веганского яблочного батончика JAZZТМ сделано без масла
В рамках платного сотрудничества с яблочным брендом JAZZТМ, я представила сладкий рецепт на основе этих яблок, вкус которых кисло-сладкий. Поиск идеи рецепта не был длительным испытанием, потому что я часто покупаю эти яблоки. Действительно, их можно найти во всех супермаркетах Швейцарии, потому что они выращиваются во франкоязычной и немецкоязычной Швейцарии, даже если они происходят из Новой Зеландии. Поэтому я выбрал рецепт веганского яблочного батончика без масла и без лактозы. Он идеально подходит для перекуса / изысканной закуски, будучи сбалансированным!
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 9 частей |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
8 минут | 52 минуты |
Ингредиенты
- 100 г полубелой (или цельнозерновой) пшеничной муки
- 60 г легкого растительного маргарина
- 35 г кокосового сахара (или коричневого сахара или коричневого сахара)
- 2 яблока ДЖАЗТМ
- 15 мл воды
- 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
- корица
инструкции
- Разогрейте духовку до 200°С.
- Взбейте муку, маргарин и кокосовый сахар в течение 20 секунд с помощью электрического миксера. Идея состоит в том, чтобы получить порошок с кусочками, пасту-крошку.
- Застелите дно прямоугольной формы пергаментной бумагой.
- Выдавите 3/4 рассыпчатого теста на дно этой формы.
- Выпекать 12 минут.
- Тем временем разрежьте два яблока JAZZ.ТМ тонкими ломтиками.
- Смешайте их с водой, кукурузным крахмалом и корицей.
- Когда основа будет готова, выложите яблоки ДЖАЗ слоями.ТМ решетчатый на основании (см. изображения ниже).
- Накрыть оставшейся крошкой и выпекать 40 минут при 180°C, пока верх не станет золотисто-коричневым.
- Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем разрезать на квадраты или бруски одинакового размера.
На квадрат: 92 калории | 1.3P | 14,5G | 3,2 л