...

Яблочный батончик JAZZ

полезный и веганский рецепт мягкого яблочного батончика без масла

Рецепт полезного и веганского яблочного батончика JAZZТМ сделано без масла

В рамках платного сотрудничества с яблочным брендом JAZZТМ, я представила сладкий рецепт на основе этих яблок, вкус которых кисло-сладкий. Поиск идеи рецепта не был длительным испытанием, потому что я часто покупаю эти яблоки. Действительно, их можно найти во всех супермаркетах Швейцарии, потому что они выращиваются во франкоязычной и немецкоязычной Швейцарии, даже если они происходят из Новой Зеландии. Поэтому я выбрал рецепт веганского яблочного батончика без масла и без лактозы. Он идеально подходит для перекуса / изысканной закуски, будучи сбалансированным!


Сложность

Порции
Легкий 9 частей

Подготовка

приготовление еды
8 минут 52 минуты

Ингредиенты

  • 100 г полубелой (или цельнозерновой) пшеничной муки
  • 60 г легкого растительного маргарина
  • 35 г кокосового сахара (или коричневого сахара или коричневого сахара)
  • 2 яблока ДЖАЗТМ
  • 15 мл воды
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • корица

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Взбейте муку, маргарин и кокосовый сахар в течение 20 секунд с помощью электрического миксера. Идея состоит в том, чтобы получить порошок с кусочками, пасту-крошку.
  3. Застелите дно прямоугольной формы пергаментной бумагой.
  4. Выдавите 3/4 рассыпчатого теста на дно этой формы.
  5. Выпекать 12 минут.
  6. Тем временем разрежьте два яблока JAZZ.ТМ тонкими ломтиками.
  7. Смешайте их с водой, кукурузным крахмалом и корицей.
  8. Когда основа будет готова, выложите яблоки ДЖАЗ слоями.ТМ решетчатый на основании (см. изображения ниже).
  9. Накрыть оставшейся крошкой и выпекать 40 минут при 180°C, пока верх не станет золотисто-коричневым.
  10. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем разрезать на квадраты или бруски одинакового размера.

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.