...

Японский блинчик-суфле с начинкой

рецепт японских блинчиков-суфле с начинкой из безмасляной пасты, полезный для похудения

Полезный, легкий рецепт японских блинов-суфле с легкой начинкой, приготовленный без дрожжей

После блинов без молока мы закончим рецептом японских блинов-суфле. Как следует из названия, эти блины воздушные, что означает, что их текстура невероятно воздушная и пушистая, но они не содержат ни грамма разрыхлителя. Они также очень низкокалорийны. Действительно, рецепт без масла и без добавления жира. И, наконец, чтобы добавить изюминку, эти блины наполнены чайной ложкой спреда.


Сложность

Порции
Легкий 4 блина

Подготовка

приготовление еды
15 минут 10 минут

Ингредиенты

  • 2 цельных яйца (желательно органических)
  • 40 г полубелой (или цельнозерновой) пшеничной муки
  • 30 мл полуобезжиренного молока (или растительного молока)
  • 15 г кленового сиропа (или кокосового сиропа, или меда)
  • 4 чайные ложки спреда

инструкции

  1. Отделить белки от желтков.
  2. Взбивание яичных белков.
  3. Желтки взбить с просеянной мукой, полуобезжиренным молоком и кленовым сиропом.
  4. Ввести белки в смесь яичных желтков в три захода. Делайте большие движения, чтобы не сломать белки. Устройство должно искриться.
  5. Разогрейте предварительно смазанную маслом сковороду.
  6. Уменьшите температуру тарелок (слабый огонь) и положите по две столовые ложки на блин, а в центр каждого по чайной ложке спреда.
  7. Накройте крышкой и готовьте 2 минуты. Верх должен быть «сухим».
  8. Добавьте к оладьям треть столовой ложки и готовьте под крышкой еще 2 минуты.
  9. Переверните каждый блин и готовьте вторую сторону в течение 4 минут, все еще накрыв крышкой.
  10. Подавайте как есть или со свежими фруктами, такими как нарезанные бананы и/или клубника. Лучше всего их готовить в тот же день.

Пар блинов: 124 калории | 5,5П | 14,2Г | 5л

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.