
Полезный и быстрый рецепт булочек для бургеров с орехами и кабачками, приготовленных с разрыхлителем, без сахара и без масла.
Рецепт тыквенной булочки для бургера горячо приветствуем в семействе экспресс-булочек, уже повсеместных на сайте (можно найти здесь). В булочке обычно можно найти масло и сахар; эти два ингредиента используются для придания мягкости. Благодаря использованию тыквы в качестве заменителя мы можем сделать рецепт без масла и без добавления сахара. Это связано с тем, что мускатная тыква слегка сладкая и считается заменой сливочному маслу. Этот рецепт домашних булочек для гамбургеров не только легкий, но и быстрый в приготовлении, потому что разрыхлитель не требует времени на выстаивание. Наконец, последнее уточнение: эти домашние булочки не такие мягкие, как классические булочки.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Умеренный | 4 боли |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
40 минут | 20 минут |
Ингредиенты
- 215 г пшеничной полумуки (или бисе)
- 200 г мускатной тыквы (или тыквы)
- 1 целое яйцо (желательно органическое)
- 8г разрыхлителя*
- 2 г соли
- молоко (растительное или нет) для золочения
инструкции
- Тыкву очистить, нарезать кусочками и варить в несоленой кипящей воде 20 минут.
- Сваренную тыкву слить и размять. Он должен быть идеально гладким.
- Разогрейте духовку до 180°C.
- В миске смешайте разрыхлитель* и муку.
- Добавьте тыквенное пюре и яйцо.
- Месите вручную в течение 5 минут, пока не получите мягкое и податливое тесто. Если оно слишком липкое или влажное, добавьте еще муки. Если, наоборот, слишком сухое, замесите тесто влажными руками.
- Разделите тесто на 4 части одинакового размера и сформируйте шарики.
- Нанесите молоко поверх булочек.
- Выпекайте булочки 20 минут.
- Дайте им остыть, прежде чем разрезать пополам и украсить по своему желанию (здесь с ветчиной и сыром или говядиной, курицей или овощным стейком).
- Хранить в герметичном контейнере до 2 дней или заморозить для следующего использования.
Par болей: 239 калорий | 7,8П | 48,5G | 1,5л
Заметки : Вместо разрыхлителя можно использовать 4 г сухих пекарских дрожжей. Этапы остаются прежними, за исключением 6-го. Отсчитайте время отдыха не менее 1 часа 30 минут, чтобы тесто набухло. Текстура здоровой булочки для бургера из тыквы будет мягче по сравнению с булочкой, приготовленной с разрыхлителем без выдержки.