В напряженной жизни здоровое питание часто приносит большие убытки. Мы также делаем это очень легко. Вы выходите за дверь, и через 5 минут вы уже довольно вкусная еда. Даже бутерброд на заправке выглядит хорошо с веточкой рукколы. Но во всех этих легких блюдах слишком много жира, соли, сахара и прочих добавок. Ингредиенты не свежие, местные и необработанные. Мы должны быть чем-то другим. Как? Я хочу научить этому как можно больше людей.
Стиль жизни как корпоративная культура
Мне выпала честь сотрудничать в проекте «Наслаждайтесь едой» Пона. Я никогда не видел такой прогрессивной компании. Они действительно делают все, чтобы их сотрудники были здоровы и стройны. У них даже есть специальный отдел Pon fit. Они облегчают передвижение, питание и уход, от медицинских осмотров и беговой программы до кулинарных мастер-классов. В последнем я участвовал. Действительно хорошо дает людям знания о том, что здоровая пища может быть вкусной, простой и доступной.
персонал кулинарного класса
Важно, чтобы был бюджет на обучение ваших людей. Вы также тратите деньги на запуски Excel, не так ли? Тогда инвестируйте в свой кухонный персонал тоже. Все начинается очень просто со вкуса. Люди настолько привыкли к определенному вкусу, что не понимают, насколько он беден. Я стараюсь, чтобы они знали об этом, и пусть они наслаждаются этим хорошо. Что вы на самом деле едите? Этот помидор действительно хорош?
дорого не оправдание
Часто оправданием отказа от хороших продуктов является то, что они слишком дороги. Мне нравится показывать, что мы можем относиться к этим продуктам по-разному. Вещи, которые вкуснее, нам нужны меньше. Вы готовите вкусные блюда из меньшего количества ингредиентов, но лучшего качества. Дело не в большом, а в вкусном. И так же, как для мяса, так и для овощей действует принцип «голова к хвосту»: также можно использовать стебель брокколи. Если вы едите с сезонами, цена тоже не так уж плоха. Так ты не собираешься туда копить на здоровье?
вкусный наливной пол
Принцип «голова к хвосту» также применяется компанией LEOXX. Конечно, полное использование питательных веществ возможно не только в еде. Почему не только в пол? В литом полу Nature от Caracterr объединены потоки отходов пищевой промышленности, такие как кофе, кукуруза, пробка и фрукты. Он придает почве естественный и красивый характер и полезен для нашего мира. Инновационный природный материал провозглашен биоматериалом 2016 года.
Смотрите здесь коллекция Природа.
Энди Вердонк — основатель Foodjoy — творческих и образовательных кулинарных мероприятий. Foodjoy готовит вкусные блюда для всех наших вентиляционных отверстий на полу. Для нашего следующего выпуска «попробовал», сохраните нашу рассылку.