
Содержание
Полезный для похудения и белковый рецепт блинов с шоколадной стружкой.
Кто может отказаться от блинчиков с шоколадной крошкой на завтрак? Во всяком случае, не я! И еще меньше, если рецепт без масла и без добавления сахара. На самом деле, это сладкие блины благодаря банановой и шоколадной крошке. Сливочное масло заменено на натуральный скир, который также внесет в рецепт больше белка. Короче, приступим к подготовке без лишних слов!
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 8 блинов |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
10 минут | 20 минут |
Ингредиенты
- 100 г пшеничной полумуки
- 150 г простого скира (или 0% греческого йогурта или 0% творога)
- 1 спелый банан (~100 г)
- 1 целое яйцо (желательно органическое)
- 50 г шоколадных чипсов
- 3 г разрыхлителя
инструкции
- В большой миске смешайте пшеничную муку и разрыхлитель.
- Размять банан тыльной стороной вилки.
- Добавьте в муку банановое пюре, яйцо и простой скир.
- Перемешивайте до получения однородной пасты без комочков.
- Добавьте шоколадную стружку и перемешайте в последний раз.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее кокосовым маслом.
- Возьмите столовую ложку теста для блинов и положите на горячую сковороду.
- Готовьте от 3 до 5 минут с каждой стороны.
- Повторяйте шаги 7-8, пока не израсходуете все тесто.
- Чтобы наслаждаться теплым. Добавлять начинки не нужно.
Блины Par: 99 калорий | 4П | 16,2Г | 2л
Заметки : банан можно заменить яблочным пюре. Эти блины можно приготовить заранее. Для этого держите их в прохладной посуде до 3 дней. Перед употреблением разогрейте их в течение 30 секунд в микроволновой печи, чтобы они снова стали мягкими.