Здоровые блины с яблочным пюре

Здоровые блины с яблочным пюре
полезный и простой рецепт оладий с ароматными овсяными хлопьями и яблочным соусом без сахара и без жира

Полезный и полезный рецепт блинов с яблочным пюре и овсянкой.

При поиске рецептов полезных блинов мы чаще всего сталкиваемся с рецептами с бананами, но по причинам x или y мы ищем рецепты без бананов. Этот рецепт полностью соответствует этой потребности. Приведенные выше полезные блины сделаны из яблочного компота без добавления сахара, который сохраняет их влажными и подслащивает приготовление. Они также менее богаты калориями и углеводами, потому что яблоко менее калорийно и менее углеводно, чем банан на 100 г (50 калорий для первого против 90 калорий для последнего). Здесь используется ароматизированная овсяная мука, но ее можно заменить овсяными хлопьями или другой мукой (цельнозерновой, каштановой, спельтовой, миндальной или даже из сладкого картофеля); тем не менее, необходимо будет добавить дополнительный подсластитель (кленовый сироп, мед, сироп агавы и т. д.).


Сложность

Порции
Легкий 5 блинов

Подготовка

приготовление еды
5 минут 15 минут

Ингредиенты

  • 100 г овсяных хлопьев со вкусом ванили
  • 200 г несладкого яблочного компота
  • 1 целое яйцо (желательно органическое)
  • 3 г разрыхлителя

инструкции

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Вам не нужно добавлять кокосовое масло в сковороду с антипригарным покрытием.
  2. В миске смешайте венчиком муку, яйцо, компот и разрыхлитель до получения однородной массы без комочков.
  3. С помощью половника вылейте тесто для блинов на сковороду, формируя круги среднего размера. Они не должны касаться друг друга.
  4. Переворачивайте каждый блинчик, когда тесто подсохнет и на нем появятся пузырьки. На первую сторону уходит около 3 минут.
  5. Обжарить другую сторону примерно 2-3 минуты.
  6. Ешьте без добавок или с пюре из масличных культур, джемом, скиром или темным шоколадом.

Блины Par: 110 калорий | 3,8П | 18,4G | 2,4л

Заметки : если вас интересует протеиновый вариант, вы можете перейти к этому рецепту.

Оцените статью
Добавить комментарий