...

Здоровый французский тост без сахара

Здоровый французский тост без сахара
полезный и белковый рецепт французских тостов с сывороткой без сахара и масла

Полезный, фитнес и диетический рецепт французских тостов без сахара и с молочной сывороткой

Французские тосты — это блюдо, которое обычно едят на завтрак. Это антиотходный рецепт с использованием черствого хлеба. Однако в своем традиционном рецепте он не самый идеальный с питательной точки зрения, поскольку слишком богат простым сахаром (белый сахар и багет белого хлеба), который вызывает тягу к 10 утра. Таким образом, для более полного варианта, исключающего ход помпы, мы добавим в смесь яичного и растительного молока протеиновый порошок. Этот рецепт французских тостов становится более белковым, менее калорийным, без сахара и без лактозы. Чтобы сопровождать этот полезный французский тост, рекомендуется добавить источник липидов, например, 70% темный шоколад или масличное масло (миндальное, кешью или арахисовое) или домашнюю пасту для сбалансированного и здорового завтрака.


Сложность

Порции
Легкий 12 траншей

Подготовка

приготовление еды
9 минут 6 минут

Ингредиенты

  • 5-6 небольших ломтиков цельнозернового хлеба (или ломтиков черствого хлеба)
  • 1 целое яйцо (желательно органическое)
  • 75 мл несладкого миндального молока (или соевого молока, фундука, овса)
  • 10 г сыворотки со вкусом ванили
  • Порошок корицы

инструкции

  1. Разогрейте на медленном огне сковороду, предварительно смазанную кокосовым маслом.
  2. Взбейте яйцо с миндальным молоком и сывороткой в ​​миске.
  3. Добавьте (щедро) корицу.
  4. Ломтики хлеба разрезать пополам.
  5. Тщательно смочите обе стороны ломтиков хлеба в этой яичной смеси.
  6. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны.
  7. Сопровождайте начинками на ваш выбор (на фото ванильный скир и карамелизированные яблоки)

На ломтик: 42 калории | 2.2P | 5,7G | 1,2 л

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.