...

Жареная цветная капуста и хрустящая морковь

Жареная цветная капуста и хрустящая морковь

Эту жареную цветную капусту и хрустящую морковь съели только сегодня днем! Наступающий период заставит меня проводить больше времени (если не все свое время) дома И с детьми.

Как приготовить сбалансированные и изысканные обеды? Вы также, вероятно, задаете себе тот же вопрос. Не очевидно же? Но далеко не невозможно.

Немного свежих овощей и немного смелости у вас обязательно получится! Чтобы помочь вам, вот этот рецепт жареной цветной капусты, который, я надеюсь, станет частью вашего следующего меню.

Я добавил к хрустящим овощам поленту. Полента очень проста в приготовлении (1 объем поленты на 4 объема воды) и придает приятный цвет вашей тарелке. Кроме того, он отличается от вечной пасты и подходит для безглютеновой диеты.

Подробнее о приготовлении поленты

Чтобы завершить это меню, вы можете подать жареную на сковороде с салатом из сырых овощей. На обед, например, был салат из красной капусты, цикорий, зеленый салат, семечки под соусом тахини.

На десерт подумайте о компоте или йогурте.

Для потребления белка вы можете предложить ломтик ветчины или добавить бобовые (например, нут).

Другие пикантные рецепты ждут вас здесь: Пикантные рецепты

Жареная цветная капуста

Ингредиенты

1/2 цветной капусты
2 моркови
оливковое масло
1 мл болгарского перца
сел,
перец
тапенада
1 горчичный стакан поленты
4 стакана горчицы для поленты
Немного рубленой петрушки

инструкции

Приготовление тушеной цветной капусты:

  1. Моем и обсушиваем цветную капусту и морковь
  2. Очистить морковь
  3. Нарезать цветную капусту и морковь ножом
  4. Разогрейте оливковое масло в кастрюле
  5. Когда масло достаточно нагреется, добавьте нарезанные овощи.
  6. Обжаривайте овощи около 10 минут. Часто переворачивайте их.
  7. Добавить паприку, соль и перец

Приготовление поленты:

  1. Вскипятите воду с щепоткой крупной соли
  2. Добавьте поленту, помешивая.
  3. Дать поленте вариться около 5 минут.

Покрытие:

  1. На тарелку высыпать порцию поленты, сверху добавить хрустящие овощи
  2. Всыпьте столовую ложку тапенада, нарезанную петрушку и каплю оливкового масла.
Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.