
Содержание
Полезный экспресс-рецепт жареного хлеба с творогом блан и разрыхлителем
После рецепта экспресс-рулетов с шоколадной начинкой следует пикантная версия рецепта жареного хлеба. Эта версия позволяет вам начинить хлеб как крок-месье (см. изображение выше), чтобы приготовить полноценную и сбалансированную еду. Тем не менее, также можно сделать меньшие и простые форматы для сопровождения еды. Помимо того, что он богат белком, этот хлеб имеет то преимущество, что готовится быстро, потому что не требует времени для выдержки (отсюда и использование разрыхлителя) и готовится на сковороде.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 2 боли |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
10 минут | 15 минут |
Ингредиенты
- 160 г пшеничной муки (белой, бисе, полубелой или цельнозерновой)
- 100 г творога 0% (или греческий йогурт 0%, простой скир)
- 50 мл теплой воды
- 5 мл оливкового масла
- 8 г разрыхлителя
- 2 г соли
- По желанию для начинки крок-месье: 1 ломтик ветчины из индейки или свинины (30-40 г); 1 ломтик сыра (15-20 г) и нежная горчица
инструкции
- Смешать сухие ингредиенты (муку, дрожжи и соль).
- Добавить жидкие ингредиенты (творог, вода и масло) и месить около 5 минут, чтобы получилось мягкое и тягучее тесто (если оно слишком влажное, добавить муки, если, наоборот, слишком сухое, месить с мокрой Руки).
- Разделить на две равные части и раскатать каждую до толщины 3 мм. (Для небольших форматов разделите на 4 или 5.)
- На этом этапе его можно набить или оставить простым. Если просто, переходите к следующему шагу, в противном случае добавьте начинку в центр теста (для крок-месье: горчица, ломтик индюшиной ветчины и сыр), затем сложите края к центру и хорошо закройте.
- Обжарьте на сковороде без жира по 5-7 минут с каждой стороны. Каждая сторона будет золотой. Если сомневаетесь, можно продолжить приготовление в духовке около десяти минут при 180°С.
- Подавать с салатом, сырыми овощами или овощами.
Буханка (без начинки): 344 калории | 15П | 60,5G | 5л