...

Жареный картофель, лук-порей и копченые колбаски

жареная колбаса из лука-порея

Я, кто любит копченые колбасы, рецепт сразу вызвал меня ах ах! Правда, немного жирноватый и калорийный ингредиент, но надо уметь баловать себя маленькими радостями и не запрещать никаких ингредиентов, вот и баланс 😁

жареный лук-порей

Ингредиенты: (на 4 человека)

  • 800 г молодого картофеля
  • 2 сосиски Монбельяр
  • 2 лука-порея
  • 1 ст л горчицы старинной
  • оливковое масло
  • соль перец

Подготовка:

  1. Очистите картофель и варите его, не очищая, около 20 минут в кастрюле с подсоленной кипящей водой.
  2. Мелко нарежьте лук-порей. Разогрейте каплю масла в большой сковороде и обжарьте лук-порей в течение 10 минут, приправьте солью и перцем.
  3. Нарежьте сосиски ломтиками и добавьте их в варку.
  4. Как только картофель сварится и сольется, нарежьте его толстыми ломтиками и добавьте в кастрюлю вместе с горчицей и небольшим количеством соли. Продолжайте готовить в течение 5 минут, затем подавайте.
жареная картофельная колбаса
Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.