Я, кто любит копченые колбасы, рецепт сразу вызвал меня ах ах! Правда, немного жирноватый и калорийный ингредиент, но надо уметь баловать себя маленькими радостями и не запрещать никаких ингредиентов, вот и баланс 😁
Ингредиенты: (на 4 человека)
- 800 г молодого картофеля
- 2 сосиски Монбельяр
- 2 лука-порея
- 1 ст л горчицы старинной
- оливковое масло
- соль перец
Подготовка:
- Очистите картофель и варите его, не очищая, около 20 минут в кастрюле с подсоленной кипящей водой.
- Мелко нарежьте лук-порей. Разогрейте каплю масла в большой сковороде и обжарьте лук-порей в течение 10 минут, приправьте солью и перцем.
- Нарежьте сосиски ломтиками и добавьте их в варку.
- Как только картофель сварится и сольется, нарежьте его толстыми ломтиками и добавьте в кастрюлю вместе с горчицей и небольшим количеством соли. Продолжайте готовить в течение 5 минут, затем подавайте.